此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>通知公告

关于组织申报2015年大连市高层次人才创新支持计划(顶尖及领军人才)的通知

来源: 浏览量:1923发布日期:2015-09-29

各区市县(开放先导区)科技管理部门,各高校、科研机构,各有关单位:
       为支持高层次人才开展创新性研究,根据《大连市支持高层次人才创新创业若干规定》和《大连市高层次人才创新支持计划实施细则》,现组织开展顶尖及领军人才申报工作,有关事宜通知如下:
       一、支持对象和条件
       顶尖及领军人才,主要包括自2015年1月1日以来,我市全职引进的中国科学院或中国工程院院士、国家“万人计划”杰出人才人选、长江学者特聘教授、国家“千人计划”创新人才长期项目人选、国家杰出青年科学基金获得者、国家“百千万人才工程”百人层次人选、国家创新人才推进计划中青年科技创新领军人才,及我市新获评的上述各类高层次人才。
       二、申报程序
       1、申报身份获取。申报单位登录大连市支持高层次人才创新创业计划信息管理系统(http://kjrc.dlinfo.gov.cn),进行身份注册,经各区市县(开放先导区)科技管理部门、高校与科研机构等推荐单位审核通过。
       2、申报对象填报。申报人凭用户名和密码进入申报系统,按照提示在线填写、提交申报材料。申报材料主要包括《大连市高层次人才创新支持计划申请表》和《大连市支持高层次人才创新创业项目申报书》,上传附件主要包括项目可行性研究报告、批文、职称、专利、奖励、论文、身份证等证明材料。
       3、推荐单位推荐。申报人须在所在单位公示5个工作日。公示无异议后,驻连各大专院校、市属及以上科研院所申报计划,由本单位初审后行文推荐;企业及其他单位申报计划,按单位管理权限或税收征管权限,由区市县(开放先导区)科技管理部门初审后行文推荐。
       4、以上材料须按顺序装订成册,盖章后一式两份由推荐单位统一报送至市科技局行政审批办公室。
       三、申报推荐时间要求
       网上申报截止时间:2015年10月23日
       网上推荐截止时间:2015年10月30日
       纸质材料受理截止时间:2015年11月4日
       四、联系方式
       联系电话:0411-65851150
       通讯地址:甘井子区东北北路101号,大连市公共行政服务中心二楼F区科技局窗口。
 

       附件:大连市支持高层次人才创新创业项目可行性报告编制提纲

 

                                                                        大连市科学技术局

                                                                2015年9月28日

 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索