此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>通知公告

关于科技部征集2016年度中国与丹麦、以色列、新加坡政府间科技合作项目建议的通知

来源: 浏览量:1313发布日期:2015-11-19

各有关单位:
  根据科技部网站通知,现面向我市征集与丹麦、新加坡、以色列政府间科技合作项目,具体内容见科技部通知,我市要求如下:
  1.重点申报领域及方向
  丹麦:风电并网与能源储存、能源效率
  以色列:清洁能源、生物医药与3D打印
  新加坡:医疗技术
  2.中外合作双方须同时向所属国家政府部门提交项目申请材料。
  3.申报截止时间:与丹麦的合作项目截止于11月20日、与以色列的合作项目截止于12月24日、与新加坡的合作项目截止于12月30日。
  4.材料电子版请发送至zhifanghou@126.com,纸质材料一式五份报送至大连市科技局国际合作处。地址:人民路75号1504房间,联系人:侯志芳,电话:0411-39989850。
 

  附件:1.科技部关于征集2016年度中国与丹麦双边政府间科技合作项目建议的通知 
     2.科技部关于征集2016年度中国与以色列双边政府间科技合作项目建议的通知
     3.科技部关于征集2016年度中国与新加坡双边政府间科技合作项目建议的通知
   

                   
                          大连市科学技术局
                          2015年11月19日
 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索