此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>通知公告

关于组织开展2017年度国家国际科技合作基地推荐工作的通知

来源: 浏览量:6031发布日期:2017-05-02

各有关单位:

        根据《科技部国际合作司关于开展2017年度国家国际科技合作基地认定工作的通知》,现开展2017年度国家国际科技合作基地(简称国合基地)认定工作。具体要求如下:

       一、申报要求

       (一)此次申报的国家国际科技合作基地包括国际创新园、国际联合研究中心、国际技术转移中心和示范型国际科技合作基地四种类型。符合国合基地申报条件的高新技术企业、科研院所、高等院校、国家级技术转移示范机构和高新技术产业园区等均可申报。

       (二)请国合基地申请单位认真对照《国家国际科技合作基地管理办法》(附件1)的相关要求,确定申报类型,认真填写《国家国际科技合作基地申请书》(附件2),并提交相关实施方案(编制指南见附件3)。

       二、材料填报及联系方式

       (一)各类型国合基地申请材料均须通过“国家国际科技合作基地信息管理系统”(https://web.bjol.com:8088/login.aspx)进行网上申报。申报单位在系统上注册后,在网上于5月31日前完成申报工作。

       (二)纸质版申请材料(申请书、实施方案各2份)盖章后于2017年6月5日前报送大连市科技局科技合作与成果转化处,地址:大连市中山区人民路75号1504房间,联系人:李晓光,电话:0411-39989850。

 

       附件:

       1. 《国家国际科技合作基地管理办法》

       2. 《国家国际科技合作基地申请书》

       3.1《国际创新园实施方案》编制指南

       3.2《国际联合研究中心实施方案》编制指南

       3.3《国际技术转移中心实施方案》编制指南

       3.4《示范型国际科技合作基地实施方案》编制指南

       4.1 国际创新园认定流程

       4.2 国际联合研究中心认定流程

       4.3 国际技术转移中心认定流程

       4.4 示范型国际科技合作基地认定流程

 

 

大连市科学技术局

2017年4月28日

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索