此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>科技工作

“垃圾分类从点滴做起科普展”征集令

来源: 浏览量:3459发布日期:2017-08-25

  大连自然博物馆将于8月26日推出“垃圾分类从点滴做起科普展”,展览将为为观众详细解读“垃圾分类”的重要性。大连作为全国率先实施生活垃圾强制分类的城市,为了展示我市市民绿色环保理念,调动市民参与垃圾分类的积极性,营造“垃圾分类从点滴做起、从我做起”的良好氛围,现发出“垃圾分类从点滴做起科普展”征集令,欢迎大家的积极参与!
  ★征文。重点围绕垃圾分类、变废为宝、环境保护、生态文明等内容创作,文章题材不限,字数800字左右(500-1000字),参与对象不限。文章一经录用将在大连自然博物馆微信及官网平台发表,并推荐到相关媒体进行宣传。文章投递至指定邮箱,投稿时间8月23日-9月15日。
  ★征绘画作品。主题围绕垃圾分类、变废为宝、环境保护、生态文明等,绘画形式不限,画纸不小于8开,参与对象不限。作品一经录用将在大连自然博物馆进行展示。作品可通过照片形式发送至指定邮箱,征集时间8月23日-9月20日。一旦录用再提交纸质作品,具体提交的时间、地点另行通知。
  ★征创意展品。以日常生活中的废弃物品为原材料,做成的有用的创意手工作品。要求富有艺术性、创造性、独特性、实用性,参与对象不限。作品一经采用,将在“垃圾分类从点滴做起科普展”中进行展出。作品可通过照片形式发送至指定邮箱,征集时间8月23日-9月15日。一旦采用再提交实物作品,具体提交的时间、地点另行通知。
  ★征创意科普活动“金点子”。重点围绕垃圾分类、变废为宝、环境保护、生态文明等主题,形式不限。活动要求可实施性强、有创意,活动时间60分钟左右(30分钟-90分钟),可以是系列活动。活动策划一旦通过,将被邀请参加活动的策划实施,并在大连自然博物馆及相关媒体平台进行宣传报道。活动策划可发送至指定邮箱,征集时间8月23日-9月10日。
  ★征科普达人。招募具有围绕垃圾分类、变废为宝、环境保护、生态文明等方面开展讲座、进行主题讲解的“达人”。其中讲座主讲人要求年龄30-65岁,主题讲解人员年龄不限。一旦录取,博物馆将为您提供“专属展示平台”,并进行相关媒体宣传报道。“达人推荐书”包括自我介绍及讲座内容简介,可发送至指定邮箱,征集时间8月23日-9月5日。
   
  温馨提示:所有参与征集活动并被采纳或录用的,将会获得荣誉证书一个和纪念品一份!
  邮箱:dalianziran@126.com
  咨询电话:13478673784,18604096783,15040585811
  联系人:王老师,江老师,李老师

 

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索