此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>通知公告

关于开展大连市高价值专利情况调查的通知

来源: 浏览量:5738发布日期:2017-09-14

各有关单位
  为有效发挥知识产权在全市经济社会发展及技术创新中的关键性支撑和引领作用,挖掘并培育一批高价值专利,大连市知识产权局决定对全市企业、高校及科研单位掌握的高价值专利情况进行调查。现将有关要求通知如下:
  一、高价值专利范围
  高价值专利是体现创新价值的重要标志,一般应具备技术水平高、权利状态稳定、相关产品的经济和社会效益显著等特性。本次高价值专利调查范围主要包括:
  1、围绕我市重点产业和新兴技术领域关键技术形成的高价值专利。
  2、对传统产业转型升级具有关键性作用的高价值专利。
  以上均要求围绕核心技术完成专利布局,并形成专利群。
  3、在关键技术领域形成重大技术突破,尚未开展或完成专利布局的技术项目可参与本次调查。
  二、报送材料及要求
  1、材料及形式
  《2017年度大连市高价值专利项目调查表》(见附件1),电子版和纸质版各一份;
  2、时间要求
  请拟申报人员于2017年10月15日前将电子版材料发送至478559544@qq.com,纸质材料报送至大连市知识产权局协调管理处(1502房间)。


  联系人:许来庆
  联系电话:39989839

  附件1:2017年度大连市高价值专利项目调查表

 

大连市知识产权局
2017年9月13日

联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明| 高级检索