当前位置: 首页 >> 通知公告列表 >> 通知公告详情
关于组织2018年度辽宁省第二次众创空间备案工作的通知
发布日期:2018-10-29 浏览量:3245次

各区(市)县、先导区科技管理部门,各相关单位:

  根据省科技厅《关于组织推荐2018年度第二批省级备案众创空间的通知》要求,现组织大连市申报工作,具体要求如下:

  一、各科技管理部门根据省里的通知要求,积极组织辖区内符合条件的市级备案众创空间申报,并于11月2日前将推荐函和申报材料报送大连市科技局。

  二、各申报单位要切实履行申报主体责任,对申报材料的真实性、合法性和完整性负责,严禁提供虚假材料、虚报建设内容等行为;各区(市)县、先导区科技管理部门要切实强化审核责任,对申报材料内容进行严格把关。

  三、各申报单位相关纸质材料(一式2份)和电子版(每家申报单位1个文件夹,按照申报书word版、附件pdf版排序),请于11月2日17时前将各申报单位相关纸质材料、加盖公章后的推荐函和《申请省级备案的众创空间汇总表》报送至市科技局科技创业处,电子版发邮箱。本通知及附件可在辽宁科技信息网“通知通告”栏下载。

  四、联系方式

  联系人:李勇

  联系电话:39989879

  邮箱:13387856565@163.com

 

  附件:1.省级众创空间备案表.doc

     2.众创空间建设运营情况报告.doc

     3.相关证明文件.doc

     4.申请省级备案的众创空间汇总表.doc

 

 

                             大连市科学技术局

                             2018年10月29日