当前位置: 首页 >> 大连科技列表 >> 科技工作详情
市科技局启动2018年高层次人才创新创业支持计划申报工作
发布日期:2018-06-07 浏览量:3242次

  2018年6月6日,市科技局在市公共行政服务中心召开了2018年大连市高层次人才创新、科技人才创业和重点领域创新团队支持计划申报培训会,共有区市县科技主管部门、高校科研院所、科技企业等近70家单位100余位负责工作的人员参会。会上,市科技局审批办相关同志就2018年科技人才专项计划申报工作进行政策解读和业务指导,并对参会人员提出的问题进行了详细解答。

  2018年大连市高层次人才创新支持计划、科技人才创业支持计划和重点领域创新团队支持计划申报工作已经启动。申报对象可以登录大连市科学技术局官方网站通知公告栏(http://www.kjj.dl.gov.cn/),按通知要求进行申报。

  自2015年我市出台支持高层次人才创新创业若干规定等人才创新政策以来,市科技局积极落实相关政策,已实施了三批高层次人才创新创业支持计划,共选拔和培养顶尖及领军人才36名、杰出青年科技人才31名、青年科技之星315名、科技创业人才8名、重点领域创新团队41个。支持资金总量3.3亿元,累计已下达2亿元。

image002.jpg

image004.jpg


培训会现场照片